• 【日常】我的假髮人森初體驗!


    嗨我是阿妙~~
    今天要來跟大家分享一件超勁爆的事情,那就是:我買了一頂假髮。

    之所以會有想要買假髮的衝動,是我一直以來都很想留長捲髮,但因為我的頭髮是超級典型的細軟髮很難燙,加上髮量不多撐不起來,每次燙完捲髮後不到一個禮拜頭髮就會打回原狀。(完全是把錢送給髮廊的概念)

    但是,我真的很想留留看長捲髮啊~~~(錦濤式吶喊)
    也就因為這樣,前幾天某天深夜在逛網拍的時候,不知道為什麼就看到了假髮,而看到一頂有個漂亮大捲的長髮後,一時腦波弱就直接下單了。


    (現在網路上真的什麼都可以買到,而且價格都不貴可以下手,真的常常會不小心上鉤啊~~切忌不要在深夜的時候逛網拍 XD

    過了沒幾天假髮就到貨了,雖然我買完之後馬上就後悔了,但是還是秉持著一點道德感去領貨了,到家打開來之後,發現裡面是一頂假髮+髮網+專門梳假髮的鋼梳。

    簡單看了下說明書,戴法很簡單,就是把真髮用髮網套起來後再戴上假髮,然後把假髮好好固定就可以了,我馬上套上髮網....


    嗯.....


    由衷的警告各位,戴髮網的時候真的會醜到一個新境界,請一定要在沒有人看到的地方戴喔。 ^^

    戴完髮網之後就是戴上假髮了,因為我買的款式是長捲髮,在戴的時候其實蠻困難的,頭髮太多所以也很難分清楚哪邊是正面,也會有很多雜毛瘋狂纏繞在臉上,整個非常毛躁....

    而戴好後....


    完全可以去演貞子電影版了。
    有點憔悴的素顏,再加上披頭散髮無法控制的假髮,看起來真的很像女鬼....Orz


    但不管怎麼樣,我還是很努力地想戴好它,而就在歷經了超過十分鐘仔細的梳理後,我終於好好地戴上假髮了!!!!



    將將~~~~
    是不是看起來還蠻像真的呢



    因為選擇了低調的黑色,再加上假髮的大小也跟我的頭差不多尺寸,所以看起來真的還蠻像真髮的,我終於第一次擁有一頭髮量超多、又能有捲度的長髮啦~~~~(感動QQ)



    正面的樣子。

    大概就是這樣,以上就是我的假髮初體驗啦~~~ 其實一開始蠻擔心看起來很假、或是角色扮演的感覺太濃厚,結果戴上去才發現比我想像中還要好,真的是蠻鬆一口氣的 XD

    而且想想也覺得假髮的好處實在是很多:
    一來不用常常洗(網路上說大概1-2個月洗一次就好)
    二來也不用在夏天忍受長髮的熱氣跟難以吹整的麻煩
    所以真的是蠻推薦跟我一樣懶惰卻又想要偶爾留長髮的少男少女們試試看喔!

    不過,有一件事情一定要注意....



    假髮在收起來的時候一定要慎選地方,不然半夜熊熊看到真的會嚇破膽,沒在跟你開玩笑的 XDDDDD
  • You might also like

    沒有留言:

    張貼留言